захватить вселенную

yoksel

Удивительное рядом

Ближе, чем ты думаешь

цифрознаки

Пресс-релиз штaба Навального об агитации в день тишины

http://navalny.ru/press/release/release_176.html

«Наш избирательный штаб в строгом соответствии с предвыборным законодательством не осуществляет никаких агитационных действий в День тишины 7 сентября. Штаб не имеет никакого отношения к случаям расклейки поддельных листовок на дверях домов, транспорте и памятниках Москвы.

Мы считаем данные действия провокацией, направленной на дискредитацию нашей политической активности и на озлобление москвичей по отношению к нашему кандидату, которые будут сталкиваться с незаконной агитационной продукцией якобы от нашего имени.

Мы предполагаем, что данная провокация осуществляется по заказу наших противников, и вероятно штаба Собянина, так как массовый и быстрый характер расклейки материалов по всей Москве свидетельствует о привлечении серьезного административного ресурса.

Мы просим москвичей не поддаваться на эту провокацию и четко осознавать, кто стоит за этими действиями и с какой целью они производятся.

Со своей стороны мы призываем московские власти отказаться от грязных технологий и сосредоточиться на соблюдении предвыборного законодательства о Дне тишины и на обеспечении честности выборов мэра 8 сентября».


________________________________________________

У нас в стране что-то здорово не так, если власть вместо того чтобы позаботиться о благополучии людей, пытается изо всех сил удержаться в своих креслах. За наши налоги.
Денег на образование нет, а погнобить кандидатов в мэры - почему-то есть.
"власть... пытается изо всех сил удержаться в своих креслах" всегда и везде. Но в других странах выработано работающее законодательство, чтобы схватить ее за руку и отвести в суд. На это ушли века. Я горжусь своей страной, которая сумела сразу возникнуть в значительной степени, избежав проблем роста. Но и у нас не все безоблачно, а только небо. Успехов!


?

Log in

No account? Create an account