?
захватить вселенную

yoksel

Удивительное рядом

Ближе, чем ты думаешь

ловлю флюиды

Удивительное рядом

В посты, сделанные во время митинга, почему-то не падал спам о_0
Они там его руками рассылают что ли?

Зато по окончании митинга начал сыпаться просто пачками. В связи с чем пришлось включить капчу для всех, кроме друзей. Прошу прощения у тех, кому это доставит неудобство, это вынужденная мера.
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
Конечно, руками.

Ботов как таковых пока что нет в природе. Слишком сложное занятие их программировать, когда можно просто хадурить голову школьникам.

Вон все столбы обклеены объявлениями о приёме на работу "людей для работы с информацией и людьми"
какая-то автоматизация в любом случае присутствует, потому что в одном посте может быть 3 коммента с разным содержимым и от разных юзеров с интервалом в несколько секунд.

А если посмотреть яндекспоиском ссылки на журнал, 100 страниц занимают комменты отправленные в течение последних 45-ти минут - дальше у яндекса кончаются страницы.

Что-то мне посказывает, что без специального софта не обошлось.
ну пусть будет софт, хотя это и улики, без которых стараются пока что обходиться.

Но я все равно их воспитываю, вступаю с ними в полемику. Потому что чувствую, как им становится дурно от моих невинных вопросов.

И тогда спам пропадает.
потому что они боятся. Это всё - не безобидный спам, а элементы запудривания мозгов с целью их отключки, следовательно - преступление. Я знаю, что я говорю, потому что испытал всё это на своей шкуре, когда я был под кличкой vitaword