захватить вселенную

yoksel

Удивительное рядом

Ближе, чем ты думаешь

снегопад

Про дам и погоду

Удивительная погода. Морозище со снегом. Настоящий такой морозище. Я понемногу привыкаю и -15, например, уже не кажутся чем-то ужасным : ))

Нипанятно другое: что заставляет прекрасных дам в минус 20 ходить без шапки и в коротеньких курточках? о_0
Мне холодно и жутко на них смотреть. Кажется, что в один прекрасный момент они станут хрупкими от мороза и так и застынут на ходу в своих противоестественных осенних нарядах, продолжая по привычке делать вид, что им совсем не холодно.

Или ещё как-то видела удивительную женщину. Снегопад с ветром, я иду под зонтом, потому без зонта не очень видно куда идти - снег летит в лицо. Навстречу мне выплывает прекрасная дама (без шуток). Красивая, интересно отделанная и явно дорогая шуба, но какая-то странная, потому что недлинная и шея вся открыта. У девушки на голове красивая причёска, все волосы забраны вверх - в итоге вся шея голая практически до плеч.
И плывёт себе эта красавица сквозь снегопад как призрак, которому погода и вовсе непочём : ) Удивительное было зрелище, да.

Может, это какие-то особые погодоустойчивые тётки а я не в курсе? : )
На Баше давно когда-то было: "Зрелость приходит тогда, когда в -20, без шапки, чувствуешь себя не крутым, а идиотом" Вот полностью согласна с этим высказыванием)
Не, мне тоже холодно... И тоже не понимаю, что там такого красивого в морозище надо показывать, кому сейчас до этого дело есть?)))))
Да и знаете, волосы хочется сохранить, и мозг, поэтому в мороз без шапки - если только с нарядной прической из машины сразу в помещение. И когда шею продувает - тоже не люблю.
вокруг меня только мужчины морозоустойчивые, нараспашку, и еще норовят своими горячими руками мои руки в варежках согреть,
а дамы всё больше уже замотанные до глаз ))
Это особые, морозоустойчивые модели человека, выведенные для северных широт для успокоения паники остального населения по поводу запредельно низких температур ))
А я таких жалею, мне кажется у них просто нет денег на нормальную зимнюю одежду.
Или же они абсолютно безмозглые. Я просто не верю в то, что человеку может быть не холодно без шапки в минус 20.
Но в обоих случаях сии образчики псевдоморозостойкости достойны всяческого сожаления.

P.S. По поводу последней дивы могу предположить, что она либо только что вышла из машины, либо шла по направлению к ней. Когда передвигаешься на личном авто, заводящемся с балкона дистанционкой, вполне можно позволить себе более легкий формат одежды)
хе-хе, вполне возможно :) ну что ж, будем надеяться, что она не слегла после этого с воспалением легких :)

я вот еще поражаюсь, как в минус 20 дамы ходят в платьях, пусть и в шерстяных. у меня моментально отваливаются коленки и вообще вся та часть ног, которая не закрыта сапогами и шубой / пуховиком. холод пробирается под пух и меха, и попа мерзнет так, что мало не кажется. а мне еще детей рожать :)

не понимаю я красоты, которая требует ТАКИХ жертв. Все же, мне кажется, тут недостаток денег играет роль (вкупе с недостатком мозга). Не знаю ни одной женщины, которая отказалась бы от шубы или достойного красивого зимнего пальто.
я зимой хожу исключительно в джинсах и длинном пальто - иначе тоже мёрзнет всё на свете : ))

> не понимаю я красоты, которая требует ТАКИХ жертв. Все же, мне кажется, тут недостаток денег играет роль (вкупе с недостатком мозга). Не знаю ни одной женщины, которая отказалась бы от шубы или достойного красивого зимнего пальто.

трудно сказать.. я в зимнем пальто похожа одновременно на капусту и на матрёшку, не смотря на то что худая. Мне не нравится как это выглядит, но зато в нём тепло в любой мороз. А некоторые, похоже, категорически не хотят превращаться в капусту, и их можно понять. Лишь бы не мёрзли : )
Ну незнаю незнаю... я вот вроде и одевалась тепло, но всё же очень серьёзно заболела, неделю в больнице пролежала, две-дома лечусь. Так что завидую я этим тётям. Сама же сейчас хожу как капуста((((


?

Log in

No account? Create an account