захватить вселенную

yoksel

Удивительное рядом

Ближе, чем ты думаешь

ловлю флюиды

Каток в парке Горького

Вчера катались в парке Горького. Парк понравился (я в нём была первый раз после переделки), каток - на 4, околокатковый сервис - на 2.

Понравилось, что в качестве билета пластиковая карта, и все услуги пишутся на неё. Даже ячейка с ботинками - и от неё не нужен номерок. На выходе карту съедает турникет. Это удобно.

Раздевалка теплая, скамеек много, для ботинок можно взять пакет, на стойке, где сдают ботинки и выдают коньки.

Туалет кошмарный, пахнет ужасно. Тесные кабинки, в которых затруднительно сделать свои дела и не вытереть одеждой унитаз. Унитазы крайне неудачной конструкции. В одном стояло содержимое до уровня ободка, пардон за подробности. В другой раз очень постараюсь туда не заходить.

Каток. Старый мне нравился больше - он был просторней. Было много больших площадей и широких дорожек. Сейчас многие дорожки узкие, едешь как по коридору.
Очень не понравилась подсветка льда разными цветами. Когда внезапно всё вокруг становится малиновыми - глаза сходят с ума.
Лёд хороший, колдобин не обнаружено.

А теперь про цены. Вечером в будни покататься стоит 300р. Немного дофига, но пусть будет. Аренда шкафчика - 100р. Ээээ...
Но ладно.

На входе киоски с билетами, один из них выдает билеты, купленные через интернет. Круто! Подумала я. Сколько же это стоит?



WTF?!?! Что за загадочный сбор? Налог на воздух?

Upd: инстаграмные фотки с катка
Чисто по русски все устроено (или по московски) налог на воздух и безумные цены на катание, каких и в Монте Карло нет))) Вот уж и правда, самый дорогой город((
В Крылатском теже 300 р. и лимит в полтора часа + еще "долби сурраунд" через хриплые динамики, разрывающие мозг. А кататься все равно хочется)


?

Log in

No account? Create an account