yoksel : ) (yoksel) wrote,
yoksel : )
yoksel

Categories:

Аптекарский открылся



Выглядит, если честно, как после бомбежки. Разваливаются деревянные вазоны и перегородки перголы, проваливаются деревянные дорожки. Крокусы где-то весело торчат, а где-то полегли. Порадовали новые ограды, даже немного жаль что они ещё не везде - посетители умудряются весело ходить по одним цветам, чтобы своей сука говномыльницей снять другие.

Ну порядок дело наживное, а цветы в саду таки уже есть! Крохотные ирисы и хионодоксы, сциллы, крокусы и подснежники. От тюльпанов и нарциссов пока только листья и изредка бутоны, уже видны бутоны с вениками цветов на сирени и смешные мохнатые яйца на магнолии.

Огарей в саду три штуки. Двое на большом пруду, селезень трепетно охраняет свою даму. Зовет её, спрашивает куда делась из виду, подлетает и садится рядом, на всякий случай охраняя от любопытных зрителей. Всем своим видом показывает кто в доме хозяин : ) Очень разговорчивый.
Второй селезень на зеркальном пруду (воды в нем пока нет), ходит и громко кого-то зовет. Он выглядит беспокойным, непонятно где его пара.

Фотографировала много, на разбор и обработку нужно время, но, слава инстаграму, что-то могу показать уже сейчас.

Tags: Москва: Аптекарский огород, времена года: весна, цветы и растения: первоцветы, я: фотографирую
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments