yoksel : ) (yoksel) wrote,
yoksel : )
yoksel

Categories:

Сны в последнее время снятся чокнутые совершенно.. только запоминать не всегда удаётся.. например вчера помимо прочих безобразий приснился зверёк, маленький, с подросшего котёнка размером, похожий на маленького варана и кенгуру одновременно, только шкурка у него была трикотажная, в широкую полоску, без единого шва. И рта, почему-то, не было, ни намёка, ни чёрточки. А глаза как чёрные бусинки. и ушей тоже, кажется, не было...

А сегодня снился компот из шаманов, которые шаманили, по видимому, во сне, инопланетян всех мастей, погони, прыжков с 5-метрового забора, - это мы от инопланетян убегали, снилась толпа первокласников с ранцами на лестнице магазина канцтоваров, который плавно перетекал в магазин типа Красного куба, только размером с хороший универмаг. Там ещё почему-то вместе с мебелью и безделушками каштаны продавались.. Я точно помнила что лестница начиналась в школе.. ах, да - ещё панковский фестиваль.. а ещё помогая шаманить шаманам мы опутывали окружающую дествительность нитками..

p.s.: а если кошка уберёт хвост с монитора, я даже увижу что напечатала
Tags: я
Subscribe

  • Женская логика как она есть. С баша

    xxx: Забираю после работы жену, садится в машину, на меня поглядывает. Едем, слушаем радио. Вдруг ни с того ни с сего начинаются наезды. - Ты ничего…

  • С баша

    Получила от заведующей по ушам, мол, нельзя называть детей по фамилиям, неэтично это и непедагогично. Ну а что делать, если в группе 7 мальчишек, и…

  • С баша

    Муж ушел за чадом в сад и пропал почти на 2 часа. Возвращаются - чадо с чупачупсом, муж с сумкой продуктов. Я, как заботливая мамаша, решаю спросить,…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments