yoksel : ) (yoksel) wrote,
yoksel : )
yoksel

ЯндексДеньги

скажите друзья мои, какие ещё существуют электронные кошельки, желательно - русскоязычные?

А то от ненавязчивого сервиса яндекса хочется повесиццо.. Там удивительно неторопливые секретарши, которые предпочитают соединить с длинными гудками и, видимо, продолжить красить ногти, вместо того чтобы выяснить на том конце провода никого нет и не будет..

В первый раз когда я звонила меня соединяли с гудками раза 4 или 5. В конце концов я решила доехать до них и выяснить всё на месте.
Когда меня в этот раз соединили с гудками, я, прождав минуту, перезвонила и наехала на секретаршу - типа а живые люди на том конце провода бывают или нет?
Вместо длинных гудков заиграла музыка. Я её слушала минуты 3 или 4 с небольшими паузами, похоже серкетарша всё-таки решила меня с кем-нибудь соединить, наверное чтобы я уже наконец отвязалась. В результате соединила не с тем. Мужик сказал что это не к нему и опять соединил с длинными гудками.

На этот раз я решила подождать, уже из интереса - берёт ли у них вообще кто-нибудь трубки или это считается дурным тоном? после дооооолгих длинных гудков трубку взяла какая-то барышня.
Я так удивилась, что решила уточнить - не соединили ли меня опять с ресепшн? Оказалось нет - это тот самый "специалист" который мне нужен, я даже ушам своим не поверила.
Интересно, как мужику удалось её так быстро найти в обстановке такой секретности?? Или секретарша всегда включает клиентами длинные гудки для воспитания смирения, а с кем соединять на самом деле ей и знать не положено?

И тут я узнаю что вопрос ради которого все мучения может быть рассмотрен как в течение 5-ти дней, (на что я собственно очень надеялась), так и в течение 20, о чём я почему-то узнала через 2 недели ожидания, и то для начала наехав на "технического специалиста". Видимо это такая большая тайна, что выдают её только под пытками.

Короче, если кому придётся с ними связываться, сядьте поудобнее, выберите кресло помягче, заварите себе вкусного чаю, запаситесь плюшками к чаю и терпением, потому как неизвестно что какие ещё способы распугать клиентов придумает к тому моменту яндекс.
Приготовьте вязание или что-нибудь почитать..

И помните: вы НИКУДА НЕ СПЕШИТЕ.

Итересно: это во всех подобных местах сервис через задницу или это моё особое везение? Поделитесь опытом

UPD: предложили Вебмани
ещё?
Tags: полезное
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments