yoksel : ) (yoksel) wrote,
yoksel : )
yoksel

Ролики на ВВЦ

В переходе у авиамоторной палатки со всякой фигнёй. Одна из них закрыта, на ней табличка:
ZAKRYTO
клосет


фотика, к сожалению, с собой не было.

***

Рекламные щиты около метро ВДНХ, на них всякое понаписано. Больше всего покорило художественно процарапаное слово "ЛАПАТА"

***

Асфальт ничо так, особенное если в дебри не заезжать. В дебрях бывает следующее: поперёк дороги с хорошим гладким асфальтом закопаная траншея, оставшаяся, по видимому, от прокладки труб.

Как срочно притормаживать перед такими сюрпризами я пока не поняла, особенно если дорога под горку. В одном месте пришлось тормозить хватаясь за прутья ограды, иначе чтобы затормозить пришлось бы упасть или просто в кого-нибудь врезаться. Ни то, ни другое не прельщало.

***

Роллеров и лесопедов очень много. Ну и вообще людей много, понятное дело. В отдалённых местах парка бесколёсного народу поменьше, потому как редкая птица без колёс туда долетит.

Глядя на простанства выставочного комплекса мне приходит в голову что строилось это всё именно для перемещения на колёсах, пешком там можно доооолго идти.

Доехала до входа в ботсад, давно меня это интересовало. Мы как-то переходили в ботсад с ВДНХ в далёёком дестве, потом я до этого выхода добиралась только со стороны ботсада. Теперь знаю дырки в заборе и посмотрела на вход в сад с этой стороны : )

***

Цветёт и пахнет всё. Абсолютно всё. Каштаны, яблони, сирень, моря одуванчиков.. За павильоном Космос видела молодые тонконогие яблони в цвету стоящие по колено в одуванчиках. Красота!

Сирень пахнет так сильно, что можно даже не подходить поближе с целью понюхать. Весь ВВЦ погружён в волны ароматов цветения.

Солнце. Море солнца. Я ощущаю себя нажравшейся до отвала солнечной батарейкой, и, наверное, свечусь в темноте

***

Проезжала мимо павильона с кроликами, так было написано на щите рядом со входом. Кролиководство и пушниноведение ; ) Так вот: с другой стороны этого павильона был довольно внушительный загон с преградами типа как для конкура, метра полтора в самом низком месте. Представила себе этих кроликов.


***

Почему-то захотелось заплести 2 косички. На моих тонких длинных волосах это смотрится как крысиные хвостики, правда длинные : ) Уже второй день хожу с косичками, очень соотвествует внутреннему состоянию "шило в жопе". Теперь мне наверное на вид и 16-то не дадут : ))

***

Укаталась по самое небалуйся. Так активно отдохнула что придя домой пришлось отдохнуть ещё раз - пассивно, а то ноги уже не держали
Tags: я
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments