yoksel : ) (yoksel) wrote,
yoksel : )
yoksel

Ташкент

Я всё-таки не понимаю как эти громадные железные туши поднимаются на высоту в несколько тысяч километров над землёй, летят себе там и не падают.
Хорошо лететь ночью, летишь высоко над облаками, за окном чернющее небо с миллиардами звёзд, их там просто нереальное количество!! а земли не видно, поэтому можно себе представлять что ты едешь в автобусе по южной степи, где ничего кроме дороги и неба. Иногда самолёт потряхивает на кочках, ну чем не автобус?
В целом понимаю людей которые перед полётом напиваются в сосиску, потому как совершенно непонятно как эта штуковина летает. Я не сторонница этого дела, но отношусь с глубоким пониманием.

Пока летели в аэропорту видела двух детей на поводках (?) Дети из разных семей, девочка около трёх лет и мальчик около двух. Оба прекрасно ходят, вполне понимают что им говорят и совершенно не пытаются никуда удрать. Или уже не пытаются? Помню читала что-то ужасное, автора не помню.. Книжка была написана очень интересным языком но в ней рассказывалось о всяких противных вещах. Помню там был Слява, который плавал в лодке по грязнющей реке и вылавливал оттуда ртом всякую дрянь, чтобы искупить таким образом грехи горожан, они ему за это платили. Это если вдруг кто вспомнит что за книга. Книга Бориса Виана, "Сердцедёр". Кончалась она так ужасно что я пожалела что я её дочитала. Трёх братьев, совершенно самостоятельных пацанов, которые к тому же умели летать, чокнутая мамаша посадила в клетки, чтобы с ними не дай бог что не случилось. Комната, в ней три клетки, в каждой по мальчишке.. Ужас.. Вот дети на поводках мне это дело живо напомнили. Наверное дети уже даже и думать перестали о том чтобы сделать что-то этакое, они уже в клетке, всегда известно чем дело кончится, чего рыпаться-то..

Ташкент волшебен. Люди благостные, излучают спокойствие и удовлетворённость жизнью. Они передвигаются и разговаривают не спеша, тихо, они улыбаются.. Ощущение что попал на другую планету. Здесь очень хорошо. Очень тепло и солнечно, много зелени. Наверное я в раю

Гуляя с утра, я почему-то привлекала изрядное внимание мужского населения, видимо белокожие светловолосые барышни тут редкость. Гуляй я в одно лицо, наверняка бы успела познакомиться с кучей народу : )))
Местные женщины как правило красивы, бывают очень красивые, такие восточные волоокие красавицы. Одеваются они своеобразно. Про любовь к ярким цветам и искрящимся тканям я уже говорила, женщины как райские птицы. Самое интересное обычно с обувью: у тщательно причёсаной красавицы в очень красивом платье на ногах могут оказаться обычные шлёпки или туфли без задников : ) Типа я вся такая уже красивая что обувью можно уже и не заморачиваться : )) Но девушки реально бывают очень красивыми, глаз не оторвать. Вечерами на озере в ресторанах бывает живая музыка. Почти все песни о любви. Смотришь вокруг и понимаешь что это совсем не просто так, любовь просто висит в воздухе! Те кому повезло начинают размножаться с бешеной скоростью, поэтому в парках гуляют неторопливые тётки с гроздьями детей : ))
Tags: Ташкент, я
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments