yoksel : ) (yoksel) wrote,
yoksel : )
yoksel

Боги..

Были сегодня на концерте Iron Maiden.

Диккинсон великолепен. Он весь концерт скакал по сцене как угорелый, всё время убегал-прибегал, залезал на какие-то конструкции.. Что интересно, на его роскошном голосе это вообще никак не сказывалось.

Остальные музыканты тоже были на высоте, носились по сцене насколько позволяли провода, а ударник корчил такие рожи, как будто он уже давно и безнадёжно слетел с катушек.
Звук был так себе, Диккинсона то было слышно отлично, то не было слышно вообще. У меня ощущение, что звук настраивали весь концерт.

Сидели мы на самом последнем ряду самого последнего яруса, и что я вам таки скажу: всё было отлично видно и слышно! Видно было всю сцену, и даже немного то что за ней.

Особо впечатлил вид на танцпартер сверху, судя по всему там была настоящая мясорубка. На некоторых песнях все как один прыгали и махали руками, хотя глядя с верху совершенно непонятно как они вообще умудрялись шевелиться.

Вобщем, верхние ярусы в сочетании с биноклем очень даже ничего, в следующий раз если не в танцпартер, - буду брать туда. Напоминаю, речь про Олимпийский.

Народ на верхних ярусах вёл себя довольно спокойно, редко кто скакал-орал-махал руками, но были моменты, когда усидеть на месте было решительно невозможно, надеюсь по моей вине никто не оглох : )

Само шоу было просто роскошным: огненные фонтаны, салюты, дым и великолепное световое шоу, 3-4-метровые монстры, постоянно меняющиеся задники..

Сцена была оформлена в египетском стиле, типа некое строение из больших каменных блоков, на них разные изображения типа как из пирамид.

Но ещё имелась одна довольно странная деталь: на верхнем краю этой штуки был бордюр, без подсветки он выглядел как всё остальное - коричневый камень, но вот с подсветкой.. На нём проступали какие-то загадочные письмена, а-ля древний Египет, это если не приглядываться. А если присмотреться, обнаруживались довольно странные наборы. Вот например:

Самолёт+ кружочек=горы
бокал с вишенкой | танцующие | патефон
стрелка вверх, знак женского туалета | знак "Стоянка разрешена" | три молотка
две ложки, солнце | след детской ноги, кружочек
2 "гантели", Y | три ножа | пирамида

мне интересно, это всё имеет какой-то смысл или картинки от балды?

По впечатлениям, концерт - это какой-то сказочный праздник, высокий уровень оформления шоу, высочайший профессионализм музыкантов, и неубиваемое шило в жопе у некоторых из них.

Единственное что - жалею что не купила фанатскую футболку. Меня остановило только то, что я из всей этой атрибутики малость выросла, но в такой может быть и порассекала.

Это был отличный вечер.

Ps: перед выходом музыкантов в зале погасили весь свет, вообще весь, сверху танцпартер стал похож на звёздное небо из окна самолёта, только оно находилось под нами. Полная темнота и громадные звёзды где-то внизу. Очень красиво.
Tags: music: iron maiden
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments