yoksel : ) (yoksel) wrote,
yoksel : )
yoksel

С баша

Понедельник. Утро. Офис. Мужики собравшись в кучку бурно обсуждают вчерашний футбол. Сотрудница по телефону рассказывает подружке о проведенных на пляже выходных. Мужики ей жутко мешают. Она не выдерживает, кричит: "Да тихо вы! Я по работе говорю!" И во внезапно наступившей тишине громко продолжает: "Ну вот. Пришли, разделись, легли..."

Не то, чтобы смешно...
Стою сейчас в Спаре, передо мной стоит в очереди бабулька-божий одуванчик лет 70-и, а перед ней молодая пара с ребенком, им уже пробивают товар - полторашка говеного пива, полторашка такого же качества коктейля, пару бомжпакетов, сосиски бумажные, что-то в этом духе. Ребенок вертится и постоянно просит с витрины то жевачку, то конфетку, то шоколадку, мамаша на него орет, что денег нету на это. Рассчитываются, упаковываются, бабушка выкладывает из корзины "непенсионный" набор - Лианозовское молоко, франкфуртские сосиски, Вологодское масло... Парень с девушкой отходят от кассы, и он ей тихо довольно, но вслух говорит: "Совсем пенсионеры зажрались, только стонут, что пенсии у них маленькие". На что бабулька отвечает ему: "Вы бы лучше детей поучились воспитывать, чтобы хоть в моем возрасте перестать жрать это говно". Я аплодировал.

Kiba: Собирался послать нашему Configuration Manager письмо о том, что ClearCase жалуется на невидимые файлы, которые не участвуют в слиянии. Написал заголовок и... случайно отослал письмо, ничего не написав.
Получаю ответ:
Бл$, это концептуальный мейл.
Я минут 5 втыкал в пустой лист с названием «Невидимые файлы».

Реальная история как свести человека с ума :)
Работаю ведущим программером в одном отделе крупной корпорации. Как то раз начальнег сделал перзентацию, которая начиналась некой абстрактной заставкой со всякими кругами. Я это дело увидел первым и поинтересовался ради прикола что там делают сиськи :) Он чето буркнул и все.
Следующая презентация была всему отделу, потовина которого расположена в Чехии. Я конечно же рассказал про сиськи своему чешскому коллеге. Он не удержался и задал в конце презентации такой же вопрос :) Начальнег ответил в духе, что мол жениться вам барин надо и покосился на меня.
Следующая презентация была на уровне глав отделов. Начальник моего начальника (босс европейского отдела) оказался интернет знакомым моего чешского коллеги :) Его замечание, что сиськи на заставке это очень удачное решение ввергли моего босса в ступор :)
Здесь он сломался и поменял заставку на логотип фирмы. Кто же знал, что босс европейского отдела учился в универе вместе с боссов софтверного направления фирмы. Апогеем было когда после презентации он серьезным голосом спросил "Не кажется ли что сиськи тут смотрелись бы особенно хорошо?". Жаль я там не был, говорят кто был в курсе, ржали как кони :)
Tags: смешное: баш
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments