?
захватить вселенную

yoksel

Удивительное рядом

Ближе, чем ты думаешь

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
пусть будет хотя бы тут! : )

Не, ну в самом деле, когда сугробы по пояс и вид за окном в небогатой серой гамме, очень хочется увидеть что-то другое, вспомнить (хотя и не поверить с начала), что зима-то не бесконечна : )

Это окошко в весну
Не могу, никак не могу тут с Вами согласиться!

Мне наоборот, кажется, что самый прямой путь к счастью - любить то, что у тебя есть, а не мечтать о том, чего у тебя нет. Даже если и будет потом, как эта восхитительная жимолость.
Это же "отложенная жизнь" - просто классика юнгианской теории.

Сейчас зима, солнца у нес пока не - туман и мелкий снежок. Я все равно пытаюсь найти доступные радости - кормлю птиц (каждый день прилетает рано утром маленький дятел и разные синицы), последний разочек катаюсь на лыжах и радуюсь что собаки не натаскивают песка -потому что зимой весь песок и пыль под снегом.

А вообще я хотела спросить про фотографию как искусство. Это все-таки больше талант или больше техника сверхъестественная. Про живопись мне понятно, а про фотографию пока не очень.
Для меня сейчас радость настоящего состоит в смене сезонов. Я люблю зиму, мне нравится когда она приходит и когда длится, но к концу надоедает и тут так вовремя можно уже начинать хотеть весну, ждать её, видеть признаки в прибавлении светового дня и частых солнечных днях : )

Отложенную жизнь не понимаю. "Потом" - не существует, а "сейчас" - очень даже есть : )

> А вообще я хотела спросить про фотографию как искусство

врядли я отвечу что-то вразумительное по этому поводу. Фотография для меня лишь способ сделать скриншот реальности, сохранить для себя и показать другим. Есть более продвинутые в этом отношении люди, наверняка они скажут больше : )