Category: общество

Category was added automatically. Read all entries about "общество".

тыблоко с искрами

С баша

ххх: Ниндзя? Да что ты знаешь о ниндзях? Я вчера 6 пар отсидел с соседом по парте, а на вечер, придя домой, получил от него сообщение: "Че в универ не ходил?"

Сперва о том, почему такой заголовок - Картофель. Я написал Мефистофель, но Гугль Хром подчеркнул его красным. Я умею в слове из трех букв сделать пять ошибок, так что решил сверится со словарем Гугль Хрома, и он подсказал, что правильно писать картофель. Так что, друзья, картофель.

ххх: не, а чо, у нас случай на заводе был. пришел молодой, только после училища, электрик работать к нам. ну ему наш (лет 60-ти) решил задание попроще дать, говорит: "почисти щиток цеховой, дверцу там, снаружи немного. но внутрь пока не лезь, от греха подальше - ток большой". молодой надел резиновые сапоги и перчатки изоляционные, на всякий случай. а наш электрик отошел и рядом где-то работает. вдруг через минут 5 слышит страшный грохот со стороны того самого места, где студента оставил. в панике подбегает и видит: стоят сапоги напротив щитка и из них дым струится. глаза у старого размером с тарелки, мысли в голове одна хуже другой...
а потом оказалось, что на самом деле этот весельчак в сапоги газету запихнул и поджег, а потом по железной дверце кулаком шарахнул.
после этого старый бегал за молодым не хуже олимпийского чемпиона.

xxx: Мы как самолеты, понимаешь?
yyy: Не дай бог встретитесь в смысле?

ххх: вышла замуж в третий раз, сын на ноуте переименовал папку фоток со свадьбы в "Новый папка (2)"

ххх: У нас вчера админ уволился, а сегодня с самого утра ищем кольцо в сети. Сеть лежит, работа стоит, короче кипиш. И тут кто-то пишет ему смс, типа, Сань, ты не знаешь откуда могло взяться кольцо в сети? И главное, где оно может быть? Ответ: Не трогайте мою прелесссссть....
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
Заяц-музыкант

Им тоже стыдно

Originally posted by adagamov.info at Им тоже стыдно



Владимирские мужики из «Единой России» говорят о выборах. Очень показательный разговор.


— Весь народ возмущается, а мы будем сидеть молча?

— То, что произошло — пощечина всем избирателям Владимирской области

— Так рейтинг и будет идти вниз колом. Неизвестно, чем это в марте аукнется.

— Если бы сейчас дошло до повторного голосования, мы бы и двадцати процентов не набрали.

— Забирают детишек на митинг и везут в Москву. Ну нельзя же так.

— Иски подготовлены, по каждому участку — суды категорически отказываются принимать, категорически!

— Сделали дополнительные участки — в Коврове оказалась сто сорок одна тысяча избирателей, а там всего сто пятьдесят тысяч живет.

— Во дают. Всё закрыли, всё втихаря. Мы куда идем? Что творим?

— Ведь голосовали не за КПРФ, голосовали против Единой России. Мы это тоже все понимаем. Ну так давайте голову поднимем и скажем: — Вот вы приезжаете из Москвы, ну так делайте для блага области, а не напротив.

— В следующий раз еще страшнее будет, если мы будем здесь молчать сидеть.

— Раньше были махинации, ну не в таком же масштабе. Это производственный масштаб!

— Это же ужас, что творилось. Это кто делал, американцы или россияне?

— Есть органы, пускай они и разбираются. — Какие органы, о каких органах ты говоришь? — Нет у нас никаких органов.



P.S. КПРФ считает, что «итоги выборов в Госдуму во Владимирской области — одно большое уголовное дело». Даже с таким масштабом махинаций «Единая Россия» набрала в области только 38,27%.

болтовня

Планета "Митинг"

Оригинал взят у varlamov.ru в Планета "Митинг"


Пока вы крепко спали, настоящие волшебники собрали отличную панораму вчерашнего митинга.

Кстати, расскажите, сколько вы насчитали участников митинга? мне кажется это около 40 000.

болтовня

«За честные выборы»: митинг на Болотной

Оригинал взят у adagamov.info в «За честные выборы»: митинг на Болотной



Итак, московские власти согласовали общегражданский митинг численностью до 30 000 человек на Болотной площади, с 14:00 до 18:00. Всем, кто придет на прежнее место (площадь Революции) вроде бы обещают дать дойти до Болотной, но я бы на это не рассчитывал — любые организованные передвижения групп людей могут быть расценены, как несанкционированные шествия со всеми вытекающими. Получение согласования на такое большое количество участников — большая победа всех желающих присоединиться к митингу, поэтому, я уверен, следует принять это изменение локации и прийти всем на Болотную.

А главное, перестать спорить о том, где собираться — всё уже решено и согласовано. Желающим побузить на эту тему могу рекомендовать к прочтению вот это и успокоиться. На площади Революции было согласовано мероприятие на 300 человек и власти имели полное право всех остальных отправить восвояси.

Кто-то может спросить: —Зачем мне туда идти, в чем смысл такого гражданского собрания? Им я посоветую прочитать вот этот отличный текст. Там всё разложено по полочкам, доходчиво и понятно.

Новое гражданское движение в стране, которому неожиданно (спасибо «Единой России» с её патологической жадностью до чужих голосов) был дан ход — дело трудное и результат будет виден нескоро. Но идти по законному, ненасильственному пути к настоящей демократизации общества и установления между гражданами и государством нормального, равноправного диалога, необходимо.

Никто из здравомыслящих людей не хочет революций, майданов и продолжения бессмысленных «движух» с фаерами и автозаками. Это путь в никуда, насилие против насилия ничего не решает, а приводит в тупик, к крови и жестокости. Поэтому, гоните от себя провокаторов — нанятых специально или пришедших просто похулиганить за чужой счет.

Пока у этого движения нет вменяемых лидеров, давайте просто придем туда и посмотрим друг на друга — сколько нас, граждан своей страны, которым на нравится, когда нас обманывают, считают за бессловесное быдло или, как принято говорить в определенных кругах, за перхоть. Мы не перхоть, мы любим свою страну и хотим, что бы она была лучше, свободнее, честнее.

Болотная площадь, суббота, 10 декабря, 14:00


_________________________________________________________________________

Место дурацкое конечно но мысль правильная. Жертвы не нужны никому.
И таки да - хороший пост http://bocharsky.livejournal.com/475531.html